Cómo reparar problemas de seguridad en su equipo

Para reparar problemas de seguridad en su equipo:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. En la parte superior de la ventana principal de la aplicación, haga clic en el vínculo Detalles para abrir la ventana del Centro de notificaciones.
  3. Vaya a la sección Estado. En esta sección, se muestran los problemas de seguridad de su equipo.
    • Seleccione un problema de la lista y haga clic en un botón de acción (p. ej., Reparar).
    • En la lista desplegable, seleccione Ignorar si no desea reparar el problema ahora. Para ver la lista de notificaciones ignoradas más tarde, haga clic en el botón Mostrar N notificaciones ignoradas.
  4. Vaya a la sección Recomendaciones. En esta sección, se muestran recomendaciones que, si bien no son obligatorias, lo ayudarán a optimizar el uso de la aplicación y proteger mejor su equipo.
    1. Seleccione una sugerencia de la lista.
    2. Haga clic en el botón junto a una acción sugerida; por ejemplo, haga clic en el botón Habilitar junto a la sugerencia ¿Quiere deshacerse de los ruidosos anuncios emergentes?.
  5. Vaya a la sección Noticias. En esta sección, encontrará noticias sobre ciberseguridad. Use los botones de navegación para leer las noticias siguientes o las noticias anteriores.